Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

В преддверии Дня семьи, любви и верности в Тобольске чествовали семейные династии предпринимателей

В преддверии Дня семьи, любви и верности в Тобольске чествовали семейные династии предпринимателей

В преддверии Дня семьи, любви и верности в Тобольске чествовали семейные династии предпринимателей

Во дворце наместника заместитель губернатора Тюменской области Андрей Пантелеев и президент Торгово-промышленной палаты региона Ольга Езикеева встретились с тобольскими предпринимателями, создавшими по-настоящему семейное дело. И основным моментом встречи стало торжественное вручение бизнес-семьям Тобольска свидетельств о внесении в реестр субъектов семейного предпринимательства Тюменской области. Тобольские бизнес-династии стали первыми в реестре, который инициировала Торгово-промышленная палата Тюменской области, предваряя законодательное решение о статусе семейного предпринимательства.

Самой первой в семейный бизнес-реестр Тюменской области внесена династия предпринимателей Алейниковых (автоцентр "Вианор").

Два десятка бизнес-семей из Тобольска и Тобольского района получили такие свидетельства, отметим, что ТПП России активно продвигает законодательный проект не только о статусе "семейное предприятие ", но и, соответственно, налоговых и иных льготах для них.

"В основе любой семьи — любовь. И я уверен, что в предпринимательской семье к любви еще всегда добавляется общий труд, успех и азарт! На мой взгляд, начинать первые шаги в предпринимательстве легче именно в семейной компании. Семейный бизнес отличается от других видов деятельности тем, что работа крепко переплетается с отношениями внутри семьи, и успех таких предприятий зависит от преемственности и поддержки со стороны близких", — считает Андрей Пантелеев.

«Уже стало традицией отмечать День семьи, любви и верности в Тобольске. Мы видим, что здесь очень активные предприниматели, которые развивают семейные компании»,
— отметила Ольга Езикеева.

Многие из присутствующих рассказали о своём деле, о том, как случилось основать именно семейный бизнес и приобщить к нему родных, близких и детей, а у кого-то уже и внуков.

Свидетельства Андрей Пантелеев и Ольга Езикеева вручили также семьям предпринимателей Телятниковых, Михайловых, Росляковых-Удовиченко, Шамсутдиновых, Турышевых, Воротниковых, Ермолаевых, Любас, Кийко, Бальчуговых, Батуевых, Рябининых, Савчиц и Лагуновых (Тобольский район).

Газета "Тобольская правда"